Встреча откладывается

Приду к вам не сегодня, и не завтра –
Когда ковид утихнет в городе,
И вы, и я переболели вроде бы,
Но риск остался – вдруг не ляжет карта.

Кто раньше думал, что так сложится! –
В стране и так хватало передряг –
Какой год ни возьми – то тут, то там напряг,
Осточертело так! – неможется.

В связи с событиями старта года
И вовсе крыша едет у людей.
Но благо! – стала многим Родина родней,
Отчётливей стал слышен глас народа.

Приду, друзья, – коронавирус сгинет.
Повторно не хотелось бы болеть,
Тем более не жажду умереть.
Пока, пока! Пусть вас успех обнимет!


Рецензии