Душа открыты для молитвы
Она в серебряных лучах
Читает жизненную книгу
И пишет важные слова.
Мелькают встречи, разговоры.
Всплывают письма, имена.
Идут как в летописи строки.
Звучат любви колокола.
Они звонят в миру отважно
Их высота пронзает слух.
И сердце небо обнимает.
И чувствует актавы Дух.
Душа открыта для молитвы.
В ней образ малого Дитя.
В сияньи Света Нити Жизни
И Богородица видна.
Сверкают солнечные лики
И в отражении ручья
Блистают грани откровенья
И ярче светят купола.
Свидетельство о публикации №122032503287