Погружение
Труднее угадать остаток данных лет,
Ценить удар судьбы нам кажется нелепым,
Пытаемся сбежать от горестей и бед.
Никто не поменяет линию удачи,
Фортуной ляжет нить на руку мудрецу,
Любовью не согреешь раненое сердце,
Когда изменой лечишь душу подлецу…
Свидетельство о публикации №122032503272