Нельзя Россию обижать!

Нельзя Россию обижать!
Народ многострадальный,
Умеем жить и побеждать
Назло врагам коварным.
Нас закаляли не водой
Реки широкой,
С колен поднялись вопреки
Земли свинцовой.
За знамя отдавали жизнь,
Мать защищая,
Врага сумели победить
Кулак сжимая…
Пусть не коснётся сыновей
Такая участь,
Не раньте сердце матерей,
Развейте тучи.


Рецензии