Наши новосТЯ!

ЗАКРЫТЬ YOUTUBE?????

Возник Сергей Аксёнов,
чтобы предложить закрыть
YouTube?
Не сам конечно Серёга
выдвинулся, ему предложили,
а он не смог отказаться!
А сам Аксёнов конечно против,
потому как понимает, что вся
Россия это же не полуостров!
Это же не театр, даже и Большой
очень, где можно опустить
"Железный Занавес" и свет
выключить! Эту миссию ему
доверили старшие товарищи
по партии, какие смотрят только
телявизер! Сами же и програмку
передач составляют назавтра!
Но этот запрет сравним лишь с тем,
если завесить окна плотно и
не выглядывать на улицу, при
этом кормиться только супом…
гороховым! Ну как, вам нравиться?


Рецензии