Солёные чувства
По берегу прошла Стихия.
Причёска – небо в облаках,
В наряде кружева лихие.
Оборки юбки в пену взбив,
Сидит, ногами треплет волны.
Навеки ветер полюбив,
С ним в унисон от счастья стонет.
Немного грусти в этом стоне,
Немного в ветре капель боли.
Стихия, погрустив, утонет,
Оставив ветру берег соли.
09.03.2020
Свидетельство о публикации №122032500322