позёр

вокруг живут Гулливеры
и я среди них лилипут
совершаю маневры
прокладываю путь

политики финансисты
великаны умы
американороссийские
доведут до сумы

Стружей как русскихнерусских
а ведь герой Гулливер
у Свифта был гуманистом
но лилипут я позёр


Рецензии