Торговля
Заводы в России
Их в супермаркеты
Все превратили
Свое производство
Давно загубили
И импортным шмоткам
Дорогу открыли
Нет больше работы
И счастья труда
Торговля,торговля
Ужель навсегда?
Но мир изменился
И думать пора
Кто раньше трудился
Возьмёт удила
Свидетельство о публикации №122032503173