Белые ночи
Все мысли должны быть светлы.
И если ты только захочешь
Белыми станем и мы.
Фиолетовый запах сирени,
Мост разведён, мы в плену
У реки, миг сближения,
Представь это все наяву.
Я знаю, все любят загадки,
Которых нельзя разгадать,
А я не ищу разгадки,
Даю себе помечтать.
И если ты только захочешь,
В серебряный отсвет реки,
Все упадут заморочки,
И облачком смоет грехи.
Белая ночь - это чудо.
Жизнь моя - это дар.
Белой конечно не буду,
Нальёшь любви мне нектар?
Мне хочется в это время,
В свежесть этой листвы,
Сбросить раздумий бремя,
И побродить вдоль Невы.
Пусть эти строчки кривы,
И ветер вонзается в грудь,
Давай разбросаем гривы,
И как два коня в дальний путь.
Быть может белые ночи,
Не дали мне право мечтать,
И весны небесные очи,
Не меня хотят обнимать.
Для меня это все не важно,
И не могу объяснить,
Почему это случилось однажды?
И как разорвать эту нить?
30.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №122032503172