Дошла до точки

Майский чай с листочком вишни
Заварю в красивой чашке….
Вот и весна прошла неслышно.
Июнь… Все окна нараспашку.

Отглотну немного чаю.
Вкус вязкий с горькой нотой грусти,
Но я его не замечаю.
Подсахарю – и грусть отпустит.

Последний майский день забуду.
Всё! До последнего листочка.
Всё! Наслаждаться летом буду!
 «Вчера» и «завтра» - нет! И точка!
 01.06.2021


Рецензии