Мы на земле...

Мы на земле, на нашей столько пережили,
Согласно флага алой полосе.
Мы умирали, мы рождались, мы любили,
Хотя, последнее, увы, увы, не все.
Мы всё под ноль, практически теряли,
Но силы находили вновь собрать.
Болели Западом, но Западом не стали,
Восток нас задушить не смог, но смог обнять.
Всё наше - наше. Всё, от А до Я.
От городов, и до лесов, и до морей.
И наш уклад открою, не тая:
Будь человеком и воспитывай детей.

#МыНаЗемле #Флаг #Россия #Запад #Восток #Мы #Лисотерапия


Рецензии