Обычные цветы

Для жизни ищем вдохновенье,
Мы в неизведанной дали,
Но даже сложные растенья,
Растут, всё так же, из земли.
И на судьбу, порою ропот,
Нам дни способен отравлять.
Любая сложность - это опыт,
И повод сделать, осознать.
Согнуться, разогнуться выи,
Ища в толпе глагол "люблю",
И буйство, дикое стихии,
Милее штиля кораблю.
Смертельно это испытанье,
Команды, снасти и доски,
Но в тишь, точнее вымиранье,
От жажды, сор, ножей, тоски.
И понимая скоротечность,
И век недолгий, у мечты,
Я на земле, простой, как вечность,
Рощу обычные цветы...

#ОбычныеЦветы #Земля #Основа #Просто #Простое #Жизнь #Любовь #Смерть #Люблю #Лисотерапия


Рецензии