Он ждал любовь...
- Не заглядывай за угол!
Там озяб совсем мужчина
Ему в пальтишке очень туго!
Он весь согнулся, держит шапку,
С надеждой смотрит на запястье.
От ветра прячет роз охапку.
Он верит! Его греет счастье!
- Пойду я всё же погуляю,
и на мужчину погляжу.
Пустите, мама, умоляю!
Его не сильно охлажу.
Подул за угол сын упрямый.
Чуть ли не сбил беднягу с ног.
Но ТОТ стоял, как должно - прямо!
он ждал ЛЮБОВЬ. Хоть весь продрог!
2019
Свидетельство о публикации №122032500311