Автору Бордо

Меньше надо,
Чем того до,
Коркой накрыло мести блюдо,
Странное чудо,
Автору «Бордо»,
Или что там пусть будет радо,
Страдать перестать разве худо,
Pardon если существования кредо,
А прима у нот - Do,
Своё несу гордо.

1348
20220325
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии