Брат

Однажды мудрый Давид
Сказал, что это пройдёт.
Вот новый день пережит.
Всё, что случилось, не в счёт.
   Извилист Каинов путь,
   Но вновь не дрогнет рука,
   Когда осталось шагнуть
   До райских врат полшага.
Стремится к Богу душа,
На сердце каменный груз.
Нельзя убить, не греша,
Не зная крови на вкус.
   Забыт сомнения страх,
   И не осталось преград.
   И только эхо в горах:
   Я так люблю тебя, брат!


Рецензии