На бархатных носочках
Хочу лечить израненное сердце.
Доверь его мне только одному
И сквознякам закрой же дверцу.
Свои все годы, будто не жила.
И вопреки всему, любовь искала.
Преодолеть все трудности смогла,
Бесценное в пути не растеряла.
Годами я навстречу к тебе шёл,
Повсюду мне тебя так не хватало.
И был мне чужд тот праздный стол,
Тебя, реально, было слишком мало.
К душе к твоей я бархатом прильну
И в наших чувствах буду на носочках.
Душевно, как никто вновь обниму,
Оставим наше нежное в комочке.
Свидетельство о публикации №122032503055