***

Я так люблю, когда царит весенняя гроза!
И вспышки молний, и леденящие раскаты грома.
Порывы ветра, небо как из фильма - катастрофы.
Смотреть куда - то в даль,
Секунды все считать до нового, грозы, узора.
А после будет тишина, и все наполнится озоном.

Я так люблю, когда царит весенняя гроза!
И быть на улице, чтоб ощутить всю силу бури.
И от внезапных вспышек слегка прикрыть глаза.
И раствориться, хоть на миг, во всем этом сумбуре...


Рецензии