Поныне

В  бычьих вязовых  предместьях
приворотом   наваристым  полынным
женихов  подпоить  невестам
главное  дело  поныне.

Пренебрегая  прогрессом
в омутах речных
водятся  хвостатые  бесы
соблазнители дум  ночных.

А  к  утру  затоскует  весна
в соленном  тающем  снеге,
и  ты  меня  не  узнаешь  со  сна
под  скрип  небесной  телеги.


Рецензии