Сновидение
Неосмотрительно
И мнимо
Проходит жизнь
Отчаянно и вдруг,
И девочка
С глазами херувима
Вослед ей машет
Крылышками рук,
С игривостью
Вперёд отставив
Ножку,
Скрывая выражение
Лица,
И лунный свет
Струится
На дорожку
Без всякого начала
И конца...
Свидетельство о публикации №122032502966