Америка принадлежит не США
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Почему первый ХОЛОХОСТ,
Северо – американских индейцев, -
Был Европейцами замолчан?
И до сегодняшнего дня США не признаёт.
ГЕНАЦИД индейцев, Северной Америки, -
Спокойно воспринимали бандиты с Европы.
22000 племён, 20,000000 человек, -
Были уничтожены Европейской цивилизацией.
На землях Северной Америки, -
Жили племена индейцев:
Арикара, Айова, Апачи, Шауш,
Вашо, Камачи, Кайова, Аллиинойсы,
Майя, Белый кот, Чауи, Тевешаши,
Шошоны, Семинолы, Кэддо, Липаны,
Ирокезы, Оттава, Матотона, Климаты,
Манданы, Крики (Маскоти), Колачи,
Черноногие, Питахауираты, Чероки,
Нейтральные, Кроу, Пайиота, Чипива,
Вашо, Кочис; Примерно 400 племён.
Пришельцы, Соединённая Шайка Агрессоров,
Во имя Бога уничтожила эти племена, -
Считая себя праведниками.
Вот и размышляй читатель об истории США
и Европы, которые при помощи своих колоний,
очень «разбогатели».
США и Европа при помощи своей грязной и ложной
политики, устраивают новый фашизм в 21 веке.
11:36 25.03. 2022
Свидетельство о публикации №122032502946