Просто любовь

Твоя душа добра ко мне
Я очень чувствую тепло, родная.
В моих глазах искра к тебе
Когда я взглядом вновь встречаю.

Люблю тебя, порой не надо много слов
Мы просто это оба знаем.
И счастье в том, что все надолго и всерьез,
Ты для меня бесценно дорогая!

Ej Jurist


Рецензии