На флешке..
Типи это слово,
Кому?? оно служит,
Крик души ответ,
Мысли вслух,
Безвучно они молчат,
Жалость, как жаба,
Дала свой яд,
Отвар для души,
Вот и ответ,
Прими дары небес,
Привет, семье,
Которых нет..
Было, заболело горло,
Остальное просто ерунда,
Сценарий для тебя,
Написано, далее, цена,
Любовь здесь больше не живёт,
Пропало, туман унёс,
Остались краях,
Приказ, данные
лежат на флешке..
Свидетельство о публикации №122032500292