Мы судьбы одной. Песня на готовую музыку

(СВЕТ НАДЕЖДЫ)

После долгой темноты всегда придёт рассвет,
После холода зимы весна прогонит снег,
Если души распахнём,
Мы растопим лёд огнём,
Мир теплом душевным сможем обогреть!


Будем мирно жить
И детей растить,
Принеси, весна,
Свет надежды нам!

Мы судьбы одной —
Общий путь земной,
Я с тобой, а ты —
Со мной!


Мы живём с тобою рядом на одной Земле,
Защитим её и скажем вместе: — Нет войне!
И тогда наш мир вернём,
И обнимемся вдвоём,
И осушим слёзы наших матерей!


Будем мирно жить
И детей растить,
Принеси, весна,
Свет надежды нам!

Мы судьбы одной —
Общий путь земной,
Я с тобой, а ты —
Со мной!


Только вместе одолеем зло и темноту,
И свою надежду встретим, и свою мечту!
Мы с тобой ещё споём,
Мы построим общий дом,
Отдадим свои долги родной земле!


Будем мирно жить
И детей растить,
Принеси, весна,
Свет надежды нам!

Мы судьбы одной —
Общий путь земной,
Я с тобой, а ты —
Со мной!

(c) Андрей Корсаров

Композитор Pavel Dawson, Германия

ссылка на готовую песню и клип внизу моей страницы:
http://stihi.ru/avtor/kopcap2


Рецензии