С тем, кто любит нас...

Мы хорошеем с тем, кто любит нас,
С кем просто и тепло, как в нежном плюше,
С кем ярче цвет, пусть и не юных, глаз
И слёзы прежних ран на сердце суше.

Нас любит тот, кто о любви своей
Порою не проронит и ни слова,
При этом молча говоря о ней
Поступками своими вновь и снова.

И счастье нам, когда с такой душой
Мы совпадаем с точностью блестящей.
Нам только с тем бывает хорошо,
Кто в нашей жизни самый настоящий...

24 марта 2022 года 23:58


Рецензии