Ирония -ты Греческое слово. Улыбка Заре!

Ирония -ты Греческое слово.44
11 утра - прочтений больше 44.

я? ... ГРЕЦИЮ люблю.
Как тонок АНТИК мир.
А звонок-
кто поет?
-Творец Сатир.
Звук ухо режет.
Словно стрелы тир.

Нет, мне б ...


уидеть Пенелопу.

Пошел ты, знаешь?
Прямо
в ж...пу!

(Слова Ахила повторю!)
Тогда
мне покажи Зарю!

Уж смотрят
МНОГИЕ
Хрю-хрю!

Параллельный курс.

Хочется Диккенса или Лескова. 96
Юрий Кутенин
Хочется Диккенса или Лескова.
6 утра - прочтений больше  96.

Хочется Диккенса или Лескова.
Круглая
Все-таки Счастья подкова.
Горькая очень вода
из КОПЫТЦА.

Да, куда деться-
Коль надо напиться.

Диккенс с Лесковым -
Мне чудится-Братья.
Сестры; Цветаева или Уитман.

Надо же
Бред,Брод,Bread -
тяжело разобраться
в ПРО-изношении.

Или мне снится?

Хочется Диккенса или Лескова.
Круглая
Все-таки Счастья подкова.
Горькая очень вода
из КОПЫТЦА.

© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122032400940


Рецензии