Юлии Алимовой

              Для Юлии Алимовой

Я тебя люблю,
Целую, обнимаю,
К сердцу прижимаю.
Тёплые слова дарю,
За всё, за всё, за всё
Благодарю!
Все так, все так, всё так-
Это и эмблема и
фирменный наш знак.
Ты спрашиваешь как?
Я говорю тебе всё
Так, все так, всё так,
Это значит хорошо,
значит всё ништяк .
Простые казалось бы слова,
Все так, всё так, все так.
А звучат они,
как вопль яростных атак.
Всё так, всё так, всё так,
Мы с ними в бой пойдём,
И пусть дрожит наш враг,
Всё так, всё так, всё так!

                16.03.22
Санкт-Петербург


Рецензии