***

Жжёт меня, как спичку,
Временной портал,
Совесть-истеричку
Где-то потерял.
 
Наглость одолела,
Горла поперёк,
А мораль проела -
Что-то не сберёг...
 
Быть тому, что будет!
Хватит убегать!
Бог меня разбудит,
Нужно верить, ждать.
 
Нужно лишь стремиться
Правильным путём.
Да, нас единицы
С пламенным огнём,
 
Что бегут прям в гору,
Не свернув с пути.
Хоть в такую пору
Будем мы одни...
 
Финиш будет выше,
Доверяй ногам.
Да, нам сносит крыши,
Мы бежим к мечтам!..


Рецензии