Кому утро, кому день

Кому утро, кому день.
Первый дождь после зимы.
На работу словно тень
Строем, с примесью вины.
Где-то рядом боль, война.
Делай дело, пока жив.
Суеты крепка стена.
Оберег вместо молитв.

По разбитой колее
Топаю на вечный пост.
Рядом баба на метле
Просвистела на погост.
Я туда не тороплюсь,
Хотя сам себя травлю.
Как устану, так напьюсь
И продолжу жизнь свою.


Рецензии