песнь Доминика

песнь Доминика
(как звёзды светят)

Как звёзды светят!
Целуют,как в последний раз,
Нежнейшей лаской метят,
Зовут,… притягивают влагу глаз
Так хочется ответить:
Возьмите в ночь, в свой круг!
Звук скрученной души поймайте в сети,
Объятиям ответьте уставших рук
Как звёзды светят… раздумья мук…
Пульсирует так больно в голове огонь,
тук-тук, пылающий, как в двери стук…

Как звёзды светят!
Целуют,как в последний раз,
И месяц ждёт,
качается и манит прыгнуть в млечный путь,
Но только рано мне ещё!
Ещё пылает юный глаз,
Я должен разобраться, где был сбой?
И в чём порядка суть…

2015 г.
ilay


Рецензии