Мёртвый Язык 1

есть латынь, есть и бог,
я здесь с мертвым ремеслом.
перепетый третий сорт
то, что любишь перед сном.

пять попыток, все не в счёт.
ведь мне хочется ещё.
строки стёрты в порошок.
доставляю удовольствие
даже мёртвым языком.

выбрал имя, расплатился пятаком.
жизнь транжирить не в первой.
что мне каждый этот год,
у меня все шесть времён.

есть латынь, есть и бог,
я здесь с мертвым ремеслом.
перепетый третий сорт
то, что любишь перед сном.

сколько было мастеров,
было было и прошло. 
им всем просто повезло.
интереса ко мне ноль.
я поэт, я плохой, потому что я живой.

я тщеславный, свежий сок.
экстракт выжатый из слов.
ошибался и не мог.
в жизнь вцепившийся клещом,
ошибался и не мог.
знает только господь бог, сколько напишу ещё…

есть латынь, есть и бог,
я здесь с мертвым ремеслом.
перепетый третий сорт
то, что любишь перед сном.

12.02.22


Рецензии