Храните верность любви!

   Верность в любви
   временем и в поступках проверяется,
   и почему так часто получается,
   что тех,кто нас искренне любит:
   обижаем,не ценим,и предаём бывает,
   а потом горько о потере сожалеем,
   и поздно понимаем,
   что уже увы! любовь не вернём...
   Он её предал,игнорил,
   грубо её чувства растоптал,
   думал она будет терпеть,
   всё прощать и также любить,
   а когда её потерял-
   в дикую тоску попал,
   и наконец-то понял,
   что без неё и белый свет не мил!
   Душа его теперь страдает и плачет,
   и с тихой мольбой кричит:
   я с тобой хочу быть!
   Обо всём говорить,вместе мечтать,
   просто молчать,
   всем телом к тебе прижаться,
   твои руки в своих руках держать
   и никогда больше не расставаться!
   Душа его просит и ждёт
   её волшебных слов на ушко:
   Я люблю тебя!
   Будь спокоен родной,
   я всегда буду рядом с тобой!
   
   
   
   


Рецензии
Всё что о любви, воспринимаю как
личное..
40 лет была в счастливом браке, казалось, так и надо, так и должно
быть... И вот уже 9-ый год в горьком, гордом одиночестве..., без вариантов...
Спасибо, Мила!
Всех благ!

Марина Сехина   24.05.2022 15:50     Заявить о нарушении
Да,Марина,терять любимого человека, это трагедия...Мужества тебе дорогая.
С теплом души Мила.

Мила Алевзис   24.05.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.