Just Do It!
Просто Сделай Это!"
Just Do It (джаст ду ит) и джаз дует, - *
Ревёт тромбон, бунтует,
И саксофон колдует, -
Протест даёт квартет!
Тиран уже тоскует,
И с "атомом" блефует,
И смерть свою он чует,
Он с нею тет-а-тет!
Блицкриг-парад буксует,
И "фюрер" паникует, **
Боится - арестуют,
Отправят на тот свет!
А Смерть вовсю лютует, -
Парнишек всё "цинкуют", ***
Свинец людей целует, -
Безумный правит дед!
И зомби маршируют,
Их "ящик" фарширует, ****
Враньём мозги шлифует,
На лжи "даёт обет"! *****
Безумие пирует,
И здравый смысл фильтрует,
И future (фьюче) всё ворует ******
И крысится наш rat (рэт)! *******
Пожрать когда не будет,
Народ тогда взбунтует?
И МИР ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! -
Так ВСТАНЬ же - "Just Do It (джаст ду ит)"!
* Just Do It - (джаст ду ит) - просто сделай это
** "фюрер" - "вождь"
*** "цинкуют" - отправляют в цинковых гробах
**** "ящик" - телевизор
***** "даёт обет" - клянётся
****** future - (фьюче) - будущее
******* rat - (рэт) - крыса
25.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032502650