Пейзажи Жиардо...
Весь высший свет: графиня ждёт подарки.
Упаковал пейзажи «Жиардо»,
С курьером отправляю: вспомнит жарких,
Июльских дней прогулки у реки?
Купание в укромном закуточке?
Венки плела, волшебные венки -
Глаза как васильки цветут у дочки…
Не приглашён – предательский цвет глаз,
Подскажет умным и на свет ославит…
По памяти пишу тех юных нас,
Надеясь, чуть заметный след оставить…
25.03.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122032502644