Ай эм сорри

*
Где Немцов, простите, Боря,
где Навальный, Удальцов?
Некорректно, - i am sorry, -
прятать в землю мертвецов.

За решетку понарошку
или просто - с глаз долой -    

хвост, копыта, козьи рожки,
сухари, баланды плошку,
пламя с пеплом и смолой.

25.03.22.


Рецензии