И устремляясь мыслью...

И устремляясь мыслью в будущее,
в сущности, чему ничто не может быть
какою-то помехой,

всё ж пренебречь нельзя бывает
ни единым поворотным рубежом
и ни одной ближайшей вехой.


Рецензии