Что изменилось?

Какие хороводы мы водили!
Какие песни пели до утра!
Мы радостнее,чем сегодня жили.
Ребят любили с нашего двора.

Работали, ни до безделья было.
Все в дом,для старших-это ли не долг?
Не посылали "дальше" и на "мыло".
Мы знали твердо- человек ни волк.

Что изменилось?
В нас ли все причины?
На время нам приходиться пенять...
Мы наблюдаем странные картины.
Друг-друга разучились понимать.

Прощать не можем.
Слез не льем напрасно.
Осатанели и лежачих бьем.
Ведь все могло бы выглядеть прекрасно.
Душе своей трудиться не даем.
        ***********


Рецензии
Время изменилось, ценности привнесенные из вне обманом нам навязанные, нас изменили, но сейчас есть возможность все вернуть как было!

Игорь Халаимов   08.04.2022 10:24     Заявить о нарушении