Суд и дело

                На заседании суда Алексей Навальный
                обвинил В.В.Путина (на то он и суд)
                в развязывании...

Вот гад! Как наше  Солнце поливает...
На то он и  Алексей Навальный.
А я сегодня встал с восходом солнца
С думой об афроамериканцах и японцах.
В Россию верю и еЁ перспективы!
Но мало что могу поделать
                "старый мерин сивый".

                23 марта. Воронеж.

               


Рецензии