Из блокнота 21. 03. 2022
Весна идет, от снега землю оголяя,
Опять нам время неизбежное продляя.
Надеждою на новое цветенье,
Жизни с солнцем хрупкое сплетенье.
***
Вспоминая прошедшие жизни и роли,
Настоящему места не оставляя,
Позабыв самые важные, давно, пороли,
Живу, надеяться себе позволяя.
***
Ни в коем случае нельзя сдаваться,
Без борьбы нет шансов трепыхаться.
Наполнен смыслом наш короткий век,
Когда любить способен человек.
Свидетельство о публикации №122032502602