Любовь ко мне явилась вновь

Любовь ко мне пришла,
вошла она без стука.
Улыбнулась тихо,
протянула солнечную руку.

И зажгла огонь, сердце
запылало.
Всё внутри меня вмиг
затрепетало. 

С девушкой красивой
с ангельским лицом,
Нас любовь соединила
радужным кольцом.


                10.03.22



 


Рецензии