Русские с руськими бьются

Русские с руськими бьются.

Русские с руськими бьются
и убивают друг друга
В землю одну погребутся...
Горькие слёзы и туга...

Как так случилось , что братья,
древние братья врагами
стали, зря времечко тратя.
Предков бы их  батогами!

Братия все виноваты:
так как все  предали Бога,
злобой к Монарху объяты,
шли не Христовой дорогой.

Киева руських   назвали
украми, – шляхта велела...
Так  "иностранцами" стали,
русов брекня одолела.

Древнее руськое племя,
гонор нанёс им увечье..
С ними случилась  проблема:
лечится, жалко, но    сечью.

Русские с руськими бьются:
времени дух  вышибая
с укробандеры. Прорвутся
И ни на что невзирая.


Рецензии