Сплетая сердца

Моя любовь к тебе сильна,
Аж стынет кровь в горячих жилах.
Ты мне судьбой предрешена,
А с ней бороться мы не в силах.

Зачем смотреть за горизонт,
Когда всё рядом, на ладони.
Не раскрывая старый зонт,
Мы проживали дни в погони.

В погоне собственной игры,
В которой мы погрязли телом.
Не видя разные миры,
Ходили часто в чёрно-белом.

Читали книги до конца,
Обрывки фраз не понимая.
Два сумасшедших близнеца,
Нашли любовь, сердца сплетая.

21 марта 2022 г.


Рецензии