От чего такой компот?

От чего такой «компот»?
Боже! В чём моя вина?
Мне, с машиной, не везёт.
Вдруг посыпалась она.

Саленблоки, стойки, шланг,
Вся передняя подвеска.
Можёт, езжу я не так?
Не найду себе я места.

Зашумели, чёрт возьми!
Этого мне не хватало, -
Тормоза, на: раз, два, три.
Разве этого мне мало?

И не думает бежать
Моя шустрая  машина.
Видно стали наливать
Мне «хренового» бензина?

В СТО был приговор:
У Вас «крякнула» коробка.
Заключайте договор,
На неделю ждёт парковка.

Заглянул я в кошелёк,
Хмуро голову повесил.
Докатался паренёк….
Да, уж, будет не до песен.


Рецензии