В славянский Новый год

Под славянский Новый год
Веселись, гуляй народ
Ну а кто сейчас умрёт,
Жить он будет вечно -
Время безупречно
То что было, всё пройдёт
В ожидании конца,
Жди ОТТУДА молодца
На коне лихом гонца
Проводили мы отца
В марте этом не простом
Он нам погрозил перстом,
Но уже ОТТУДА
Не случилось чуда
Спи спокойно батюшка...
Вспоминать я буду


Рецензии