В твоих устах - моя живительная сила

В твоих устах - моя живительная сила,
В твоих глазах - источник красоты.
Я много лет тебя у Господа просила,
И ты пришел, сквозь слезы и мольбы.
В твоих руках всегда я согреваюсь,
В твоих мечтах с тобою вместе я парю,
С тобой душой и сердцем раскрываюсь,
И счастлива, что я любима и люблю


Рецензии