Чары. Пред королевой!

   Пред  Тобой, королевой бала,
Вошедшей в сияющий зал,
Музыка сказочно заиграла!
Ты – королева бала!
Прекраснее нету нигде такой!
Ты   волшебна уж тем,
Что с Тобой мир иной –
Изумительный, неземной!


Рецензии