Все, что осталось от тебя

Я пришёл к тебе
Сквозь колючие леса, безмолвные пустыни
Видел как сгорал песок в огне
Как растёт  листва дубов вековых и поныне
Я пришёл в твой дом
Но услышал эхо залов , половицы скрип
Все кто наслаждался жизнью в нем
Был земле не предан, - а в страданиях погиб
Я прошёл все этажи наверх
И среди чердачных окон....
Вижу, ты ещё жива, но больше не до сладостных утех
Ветер чуть колышет поседевший локон
Ты была моей мечтой
Сколько я прошёл безумных испытаний
И последнее, что могу сделать я для той,
Веки опустить, и прекратить страдания


Рецензии