Вода
Она даёт земли плоды.
Она повсюду и везде,
В морях и реках и в росе.
В дожде и в лужах и в слезах,
Во всех сияющих глазах.
Нам не умыться без неё.
Нет жизни без воды и всё!
Всему живому на Земле
Вода нужна всегда, везде!
Так радуйтесь дождю и снегу,
Луже и морю, ручью, речке.
Не засоряйте океаны!
Вода свята- не забывайте!
Сокровище земли берите
И каплей каждой дорожите!
Свидетельство о публикации №122032502302