Начало весны

Прекрасная на улице погода.
Морозец ночью ну, а днём тепло.
Весна. Вся просыпается природа.
На лужах льдинок хрупкое стекло.
Обочины обласканные солнцем,
Пожухли и осели их бока.
И видится мне лужица оконцем,
Смотрю в неё и вижу облака.


Рецензии