Пломбир поэзии

Как давно хотела торт
Причины были разные
Но желание появилась вдруг
В честь дня поэзии...
Торт с названием Пломбир
Как нежен, сладок - лирика
Фантазийная на вкус
Чистокровная белоснежная
Просто тает во рту вся суть.
Ложка за ложкой во вкусии я
Томлюсь наслаждаясь поэзией
Поэтизм во всех слоях разны
Пропитанные нектарами Поэтов.
Словно перо шоколадные палочки
Дирижируют с инструментами оркестра
У каждого в поэзии своя нота
Своя тональность, икт вкуса.
Пломбир прекрасный торт..
Вкусите друзья поэты, писатели..
В моем писании оставшие след как сласть.
С днем поэзии напишу текст
На поверхности Пломбира..
К 21.03.2022

25.03.22
12.10


Рецензии