Чайки

Чайки закричали в синей вышине, 
Навевая мысли о морской волне.

Ветер донёс запахи ели и сосны,
В воздухе витает приближение весны.

Душу согревает солнечным огнём,
Как же хорошо этим светлым днём!

Птицы запели и заголосили,
Они воспевают природу России.

               


Рецензии